8-800-200-07-93
Звоните нам круглосуточно
Доставка, оплата, скидки.
Консультации по товарам.
Гарантируем! Содержимое заказа увидите только вы.
Бесплатная доставка по Красноярску при сумме заказа от 3990 рублей.
Все товары сертифицированы, от проверенных поставщиков.

Статьи от экспертов

Как выбрать секс-машину?

Вам наскучила однообразная сексуальная жизнь? Партнер не способен вас удовлетворить, поскольку кончает раньше вас? Тогда секс-машина именно то, что вам нужно! Она не знает усталости и плохого настроения, а с ее сексуальной силой не сможет соревноваться ни один реальный мужчина.

При покупке секс-машины ориентируйтесь на ее назначение, устройство, габариты и тип управления. С целью помочь вам определиться с выбором наши специалисты подготовили для вас ряд рекомендаций. Благодаря им вы будете знать, на что обращать внимание в первую очередь и какие параметры игрушки учитывать.

Как выбрать мастурбатор?

Мастурбатор – секс-игрушка для мужчин, имитирующая интимные части женского тела. Производители товаров для взрослых предлагают широкий выбор продукции для любителей смелых экспериментов. Специалисты магазина «Интим-Кантри» помогут подобрать секс-игрушки людям, которые не имеют большого опыта в их приобретении и эксплуатации.

Как выбрать секс игрушку?

Еще во времена СССР люди, посещающие секс-шопы, воспринимались окружающими как ненормальные. Однако сегодня это явление считается абсолютно нормальным. Более того психологи и сексопатологи рекомендуют приобретать различные интимные игрушки для того чтобы разнообразить свою сексуальную жизнь. Вот только для тех, кто только решился приобрести подобную вещь, бывает сложно выбрать среди всего разнообразия. Помочь в этом выборе взялись эксперты магазина «интим-кантри».

Как выбрать эротическое белье?

Эротическое белье является одной из важнейших составляющих качества полового акт а. Более того многие мужчины называют эротическое белье объектом возбуждения. А это значит, что правильный выбор этого атрибута может привнести новые веяния в половую жизнь.

Как выбрать страпон?

Страпон представляет собой фаллоимитатор, который крепится к телу одного из партнеров при помощи ремешков или трусиков. Такой вид сексуальных игрушек активно используется однополыми женскими парами и при групповом сексе. Благодаря страпону при половом акте создается полное ощущение присутствия партнера мужского пола.

Как выбрать фаллоимитатор: советуют специалисты «Интим-Кантри»

Фаллоимитатор – одна из самых популярных игрушек в интимной жизни человека. На сегодня это, пожалуй, самая разнообразная группа интим-товаров. И поэтому вовсе не удивительно, если у вас возникнет вопрос: а как выбрать правильно?

Как выбрать стимулятор клитора?

Стимулировать женский клитор так же важно, как и мужской пенис – при возбуждении эта часть женского организма, предназначенная для получения оргазма, наливается кровью наподобие эрекции. Ввиду того, что этот орган расположен в труднодоступном месте, многие пары прибегают к его дополнительной стимуляции.

При выборе клиторального стимулятора женщины должны обдумать каждую деталь: эти вибромассажеры выполняются из разного материала, есть модели со встроенным пультом или без него, с различными дополнительными устройствами. Поэтому без помощи экспертов в этом вопросе не обойтись.

Как выбрать анальный фаллоимитатор?

Ассортимент анальных фаллоимитаторов широк, что усложняет выбор нужного изделия. На сайте интернет-магазина можно увидеть изделия различных видов, формы, цвета и размера. Для того чтобы помочь вам сориентироваться при принятии решения о покупке, мы подобрали для вас ряд рекомендаций.

Как выбрать помпу для мужчины

На нашем сайте представлены помпы для мужчин, которые отличаются своей модификацией, формой, функционалом и материалом изготовления. У нас можно выбрать изделие, как в целях укрепления мужской силы и повышения потенции, так и для жестких игр БДСМ. Отдельные устройства помогают увеличить член на несколько сантиметров.

Как выбрать анальные шарики?

Наш интернет-магазин «Интим-Кантри» предлагает широкий выбор анальных шариков, которые будут интересны как женщинам, так и мужчинам. Среди разнообразия изделий, отличающихся видом, размером и диаметром легко растеряться, поэтому чтобы помочь вам определиться с покупкой, наши эксперты подобрали для вас ряд рекомендаций.

Как выбрать анальную втулку?

Анальные втулки используются для имитации двойного проникновения, подготовки области ануса к сексу, массажа простаты, а иногда в качестве интимного украшения. Назначение игрушек влияет на их форму и размеры, поэтому прежде чем принять решение о покупке, определитесь с целями применения изделия.

Как выбрать секс куклу?

Человеку, решившему в первый раз купить секс куклу, сложно сделать правильный выбор. Производители товаров для взрослых предлагают продукцию для мужчин и женщин, модели с разным функционалом. Эксперты магазина «Интим-Кантри» рассказывают об основных характеристиках игрушек, дают советы по выбору.

Как выбрать вагинальные шарики?

Как выбрать анальную пробку?

Анальный секс имеет значительные отличия от вагинального, но он также способен принести удовольствие. Существенным отличием является тот факт, что при таком виде полового акта можно не совершать никаких движений и получить оргазм. Именно поэтому анальные пробки приобретают все большую популярность.

Как выбрать фаллопротез?

Фаллопротез – секс-игрушка, позволяющая партнерам получить максимум наслаждения во время полового акта. Чтобы любовные эксперименты доставили людям удовольствие, им нужно выбрать «правильную» модель искусственного члена. Эксперты магазина «Интим-Кантри» помогут подобрать интимные принадлежности новичкам и более опытным пользователям товаров для взрослых.

Как выбрать стимулятор простаты?

Внашем интернет магазине представлено множество разновидностей стимуляторов простаты. Если вы приняли решение о его приобретении, определитесь с размерами, которые не будут доставлять вам неприятные ощущения, оптимальной формой, материалом изготовления изделия, расцветкой, текстурой и желаемыми дополнительными функциями.

Как выбрать анальную игрушку?

Анальные игрушки все больше становятся популярными в России. Причем известность и любовь приобретают они не только среди женщин, но и среди мужчин. Более того существуют стимуляторы, предназначенные именно сильной половине. Но есть и универсальные, которые подойдут и тем и другим. Так как же выбрать анальную игрушку? Разобраться в этом вопросе решили эксперты интернет-магазина «Интим-кантри».

Как выбрать анальный хвост

Анальный пробки с меховым хвостом должны быть не только красивым, но и удобным и функциональным, чтобы при ношении хвост не доставлял дискомфорта.

Довольно часто после 2х-3х применений эту интимную игрушку на долгое время откладывают в шкаф из-за того, что приобретение оказалось неудобным, некачественным или смотрится не так, как хотел покупатель. Поэтому чтобы выглядеть как “обворожительная кошка”, и не быть “подёртой лисой ”, у которой постоянно отваливается хвост, к выбору такого типа анального украшения необходимо подходить с умом.

Как выбрать товар для увеличения члена?

Для мужчин, у которых небольшой половой член актуальным остается вопрос увеличения мужского достоинства. Кроме повышения самооценки размер напрямую влияет на качество полового акта для обоих партнеров. Решение проблемы в применении медикаментозного, оперативного и местного воздействия. Эксперты интернет-магазина «Интим-Кантри» подобрали оптимальные и недорогие товары, которые помогут мужчинам сделать фаллос больше.

Как выбрать реалистичный фаллоимитатор?

Фаллоимитаторы предназначены для удовольствия, поэтому они должны обладать рядом свойств. В первую очередь фаллоимитатор должен быть реалистичным. Это касается не только формы, но и материала изготовления, ведь металл трудно назвать реалистичным.

Как выбрать клиторальный вибратор?

Для многих женщин получение оргазма представляет определенную проблему. Даже если проблем нет, для дополнительных ощущений использование клиторальных вибраторов повышает качество сексуальных утех. Изобилие разновидностей предоставляет возможность сделать индивидуальный выбор, а эксперты интернет-магазина «Интим-Кантри» в данной статье подобрали оптимальные и недорогие товары, которые помогут женщинам получить больше приятных ощущений. Существуют небольшие виброизделия в виде обтекаемых сферических форм, которые возможно применять для разных частей тела (клиторальная, вагинальная, анальная стимуляция, подходит для сосков и пениса) или исключительно для клитора и т. д.

как выбрать насадку на член

На что обратить внимание при выборе насадки на член

Каждый мужчина хочет быть уверенным в своем умении довести партнершу до оргазма. Но такую уверенность, к сожалению, чувствуют не все. «Подчеркнуть» свою «уверенность» легко помогут специальные насадки на член, которые предназначены для увеличения полового члена, стимуляции точки G поддержки эрекции. Многообразие выбора заставляет призадуматься о том, какая насадка лучше. В магазинах представлены модели гладкие, закрытые, с вибрацией. Для начала следует определиться с целью приобретения насадки. Также различаются функциональные возможности моделей: созданы насадки для дополнительного массажа и двойного проникновения. Ниже приведена сравнительная таблица.

Как выбрать вибробабочку

Экспертное решение при выборе вибратора вибробабочки

Вибратор, имеющий форму бабочки, способен доставить истинное наслаждение его хозяйке. Стимулируя клитор, такая игрушка способствует получению множественного оргазма. Играть такой игрушкой можно вдвоем или в одиночку.

Выбирая вибробабочку, следует обратить внимание на множество критериев: скоростной режим, материал из которого изготовлена игрушка, дополнительные устройства – усики, хвостики, шарики. Помогут сделать правильный выбор эксперты.

Как выбрать вибратор?

Современный вибратор пригодится женщинам, не получающим нужной разрядки со своим партнером, одиноким девушкам и даже замужним дамам. С его помощью можно исследовать свое тело, понять свои желания и повысить порог чувствительности. Это даст вам возможность доступно объяснить своему мужчине, какие его действия доставляют вам больше удовольствия.

Как выбрать анальный вибратор?

Анальный секс в отличие от вагинального требует подготовки, т.к. анус любого человека имеет слишком малые размеры. Но кольцо ануса обладает свойством растягиваться, а после многократных растяжек сохранять увеличенные размеры. Для увеличения размеров ануса существует целый ряд приспособлений, среди которых выделяются анальные вибраторы.